服装展,面料展,辅料展,针织展,纱线展,深圳服装展,深圳面料展,深圳辅料展,深圳针织展,深圳纱线展,深圳服装贴牌展,服装展会,服装博览会

深圳桑拿网 > 资讯 > 辅料 > 深圳国际服装贴牌及面辅料展
推荐

深圳国际服装贴牌及面辅料展

展会时间: 2022.04.19-21

开放时间: 9:00-18:00

展览行业:深圳桑拿网 面料展,纺织面料展,辅料展

举办地址:深圳国际会展中心(宝安新馆)

内容详情

展会名称
深圳国际服装贴牌及面辅料展
展览时间
2022.04.19-21
开闭馆时间
09:00-18:00
展馆地点
深圳国际会展中心(宝安新馆)
专业观众
50,000 名
 展示面积
60,000㎡
 展会周期
一年两届
 主办单位
智奥鹏城(深圳)展览有限公司
展位号:2T07-08

“平衡时尚与可持续”

是时装行业经常讨论的话题,

但在实际执行中时常存在困难。

新澳集团将环保理念注入产品的各个方面,

展示了时尚循环发展的可行性。
 

砥砺三十载 一纱一世界

 

新澳股份成立于1991年,是一家集生产横机,圆机和袜子等高品质毛精纺针织纱线于一体的世界领头企业。

 

从新华毛纺联营厂到集洗毛、制条、纺纱、染色于一体的综合纺织企业;

从毛精纺纱线领域的单项冠军到收购宁夏新澳羊绒有限公司、Todd&Duncan完成羊绒领域拓展;

 

 
 
 
 

 

从上海证券交易所上市到新澳股份香港有限公司、新澳纺织欧洲有限公司的成立。

 

 

三十年以来,新澳秉持可持续发展理念,完成了纵向、横向的产业链拓展以及全球化市场的部署。

疫后重生的2021,是掀起环保浪潮的绿色新世界,也是新澳三十而立的可持续发展新征程。

 

“双碳”新目标 生态谋发展

 

在致力于为人类提供温暖和舒适同时,新澳也带来了时尚和高贵的穿着体验,并坚持使用天然的、可持续利用的资源。

 

 

自全国两会提出“3060目标”以来,“做好碳达峰、碳中和工作”被列为2021年重点任务之一,这不仅是新发展阶段实现可持续发展、高质量发展的内在要求,同时也是纺织行业筑牢产业安全根基、实现绿色转型、赢得全球尊重、获得未来话语权的必然选择。

 

 

深圳桑拿网新澳作为国内毛纺行业领军企业,一直以“绿色生态”为己任,引导行业可持续发展。

 

 

2020年,新澳导入WWF(世界自然基金会)低碳制造计划,旨在为“遏止地球自然环境的恶化,创造人类与自然和谐相处的美好未来”贡献力量。

2021年,新澳加入了中国纺织工业联合会LCA(产品全生命周期)评价项目和“气候创新2030行动”,将成为国内最先开展碳足迹项目的毛精纺及粗纺纺织企业。

 

色彩和面料是成衣的灵魂和生命,新澳在本次展览将浪漫、富有想象力的色调与天然羊毛融合,打造出视觉与触感极佳的纱线产品。

 

 

01

2/30NM CASHFEEL

 

 

2/30NM CASHFEEL纱线精选100%澳大利亚超细美丽诺羊毛。天然,柔软,蓬松,富有弹性。

 

 

02

3500NM RELAX

 

 

3500NM RELAX系列纱线是为粗针横机深圳桑拿网开发的,即3针和5针。该纱线可用于生产各种规格的粗针服装。

 

 

03

3500NM LANA BLEND

 

这款纱线在生产时,使用一种特别的染色和拼纱技术深圳桑拿网,使之呈现出多色混合的色彩效果。

 

 

04

 2/60NM EMPIRE

 

2/60NM EMPIRE作为奢华品质纱线,它很好的平衡了手感、流畅度、光滑度和耐磨性能

 

 

05

2/56NM GALAXY

 

2/56NM GALAXY系列纱线由极细美利诺羊毛 (17.5微米)与金银丝构成,提供了一个丰富并时尚的视觉效果。

 

 

06

2/48NM SANTIAGO

 

该系列由45%超细美丽诺羊毛(19.5微米)和55%Trevira®混纺而成。Trevira®是一种异形纤维,具有优异的吸湿排汗功能,改善了织物的透气性和抗皱性。

 

<<  滑动查看下一张图片  >>

治愈级触感

 

2/26NM CASHQUEEN

采用细质分梳山羊绒为原料,产品柔软滑糯,配以合适的纺纱工艺参数,是高档羊绒服饰的选择。

 

 

2/44NM LOTUS

 

这款有类似精纺纱的软糯、同时更具轻柔的风格,是女装内搭的重要选择。

 

2/26NM SPIRIT 

 

采用超细美丽诺巴素兰羊毛为原料,充分突出巴素兰羊毛自然的色彩和丰满的弹性特点,也保持了粗纺羊毛产品的保暖性。

 

 

3/68NM CASHKING

 

采用细质分梳山羊绒的头档绒为原料,产品柔软滑糯,配以合适的纺纱工艺参数,是高档羊绒服饰的选择。

 

 

2/26NM STERLING

 

该产品既保持了巴素兰羊毛天然柔和的光泽和丰满的弹性深圳桑拿网,又有羊绒软糯的手感,是宁夏新澳毛/绒混纺纱线主打产品之一。 

深圳桑拿网通过羊毛,新澳向更多的人传播以羊毛为中心的品质精神,

以可持续理念助推产业创新,
用纱线沟通世界,
以自然连接未来。

深圳国际服装贴牌及面辅料展,FASHION SOURCE第25届深圳国际服装供应链博览会,第10届深圳原创设计时装周,第4届Première Vision品锐至尚深圳展,将于2022.4.19-21,在深圳国际会展中心(宝安新馆)举行。
 

声明:本文由FS深圳服装展发布,如转载请注明出处:http://gatorsbyte.com/

获取展会门票

姓名*
电话*
公司名*
身份证*
最新参与客户
  • 张**
    186****0074
    4天前
  • 李**
    180****7526
    3天前
  • 郑**
    130****1263
    3天前
  • 刘**
    150****4620
    3天前
  • 方**
    182****4325
    3天前
  • 张**
    182****6944
    3天前
  • 李**
    150****9625
    2天前
  • 张**
    186****0074
    2天前
  • 李**
    180****7526
    2天前
  • 郑**
    130****1263
    2天前

更多推荐