服装展,面料展,辅料展,针织展,纱线展,深圳服装展,深圳面料展,深圳辅料展,深圳针织展,深圳纱线展,深圳服装贴牌展,服装展会,服装博览会

深圳桑拿网 > 资讯 > 辅料 > 深圳纺织面辅料展
推荐

深圳纺织面辅料展

展会时间: 2022.04.19-21

开放时间: 9:00-18:00

展览行业: 面料展,纺织面料展,辅料展

举办地址:深圳国际会展中心(宝安新馆)

内容详情

展会名称
深圳纺织面辅料展
展览时间
2022.04.19-21
开闭馆时间
09:00-18:00
展馆地点
深圳国际会展中心(宝安新馆)
专业观众
50,000 名
 展示面积
60,000㎡
 展会周期
一年两届
 主办单位
智奥鹏城(深圳)展览有限公司

SS2021春夏流行趋势 | 全面放松的休闲风格——鉴于今年的特殊情况,品锐至尚巴黎展主办方在四、五月期间对部分全球纺织品买家进行了调研,以了解他们对市场趋势的看法。

 

深圳桑拿网此项调查充分反映了当前健康危机对情感的影响以及其产生的后果,表明时尚行业将以其与生俱来的超强适应性和灵活性重新塑造未来生活。

 

时装行业作为一贯的行动派和改革派代表,正身处起跑线上随时准备向着未来勇猛前行。在此背景下,全球买家对彰显活力又穿着舒适的高级休闲装显示出浓厚的兴趣。那些传递出全新、绝对优雅而舒适的饱满、紧密而又轻盈的面料受到买家的偏爱。

 

 

-上装和裙装-

 

在女士上衣和裙装方面,亲肤型针织衫脱颖而出,广受追捧。在追求清新又柔软的舒适感上,棉质粘纤混纺纤维制成的插兜戴帽精致型女性卫衣拔得头筹。

 

深圳桑拿网新款双向弹力针织面料,混以类似大豆聚合纤维的创新纤维,织成的双向弹力拉伸面料,让这一季的针织衫呈现更为柔美的韵味。

 

 

 

间隔针织衫以其丰满的圆润透露出一种宁静的弹性,并能随身体的运动更贴近肌肤,尤其是舒适的长款连衣裙和上衣,呈现出一种动人和大方简约气质。

 

深圳桑拿网在丝滑闪亮质地表面增加如凸纹布和微提花一般的组织结构,让新款polo衫、T恤和裙子增添一种运动感和精致的质感。

 

 

深圳桑拿网对于女士衬衫,倾向于水洗棉制作舒适的全开式长衫或男式衬衫款式,并配以活泼生动的绉纱和泡泡纱的衬托以产生一种无与伦比的柔软感。 

-夹克与单品-

棉纺夹克或单品具有良好的质感、又保持柔软触感,可作为包裹性的织物。类似粘胶纤维,亚麻纤维和再生人造纤维等源头清晰而可追溯的天然混纺纤维织成弹性面料。由此,我们可以想象用这种面料制成的裙装或裤装,虽剪裁修身但毫不限制大幅度运动。

 

深圳桑拿网此次调查中棉质和亚麻织物仍然保持颇高人气,同时也富含精致而灵动的不规则感。女士裤装的风格则借鉴了男装一些特点:齐踝长度、宽松的腰间褶皱,以及超大的口袋。

 

 

 

深圳桑拿网裙装加上了不对称设计,两侧开衩,腰间打结,展现出富于动感和女性化的风采。新一代粗花呢打造出一种新颖高贵的造型,非常适合占据本季C位的狩猎装和高腰工装短裤。

 

 

 

在此项调研中,不管是流动款还是定制款,柔软和充满活力的面料都受到全球买家的青睐。平纹布自信地展露圆润魅力,以更为轻盈的方式演绎着极具当下流行性的质感,呈现出一种全新的舒适性和灵活感,为2021年的春秋系列优雅休闲单品的闪亮登场埋下伏笔。

深圳纺织面辅料展——FASHION SOURCE第25届深圳国际服装供应链博览会,第10届深圳原创设计时装周,第4届Première Vision品锐至尚深圳展,将于2022.4.19-21,在深圳国际会展中心(宝安新馆)举行。

深圳桑拿网声明:本文由FS深圳服装展发布,如转载请注明出处:http://gatorsbyte.com/

获取展会门票

姓名*
电话*
公司名*
身份证*
最新参与客户
  • 张**
    186****0074
    4天前
  • 李**
    180****7526
    3天前
  • 郑**
    130****1263
    3天前
  • 刘**
    150****4620
    3天前
  • 方**
    182****4325
    3天前
  • 张**
    182****6944
    3天前
  • 李**
    150****9625
    2天前
  • 张**
    186****0074
    2天前
  • 李**
    180****7526
    2天前
  • 郑**
    130****1263
    2天前

更多推荐