服装展,面料展,辅料展,针织展,纱线展,深圳服装展,深圳面料展,深圳辅料展,深圳针织展,深圳纱线展,深圳服装贴牌展,服装展会,服装博览会

深圳桑拿网 > 资讯 > 辅料 > 深圳大湾区面辅料展
推荐

深圳大湾区面辅料展

展会时间: 2022.04.19-21

开放时间: 9:00-18:00

展览行业: 面料展,纺织面料展,辅料展

举办地址:深圳国际会展中心(宝安新馆)

内容详情

展会名称
深圳大湾区面辅料展
展览时间
2022.04.19-21
开闭馆时间
09:00-18:00
展馆地点
深圳国际会展中心(宝安新馆)
专业观众
50,000 名
 展示面积
60,000㎡
 展会周期
一年两届
 主办单位
智奥鹏城(深圳)展览有限公司

深圳大湾区面辅料展——FS2021精选展商 | 中多控股:中国顶级麂皮绒,一场视觉的饕餮盛宴


2021年4月28-30日,Fashion Source第23届深圳国际服装供应链博览会、第8届深圳原创设计时装周、Première Vision品锐至尚深圳展,即将在深圳会展中心(福田)隆重开幕。三展联动,立足港澳大湾区,整合全球纺织服装产业链上下游资源。

在本届展会中,中国顶级麂皮绒品牌【中多控股】携“微光麂绒”、“万丝烟柳”、“金麂绒”、“冬日暖羊”、“星空麂绒”、“高麂绒六大系列亮相展会,展现更具创意和艺术感的产品【展位号:2F01】

 

时尚链接自然

时尚、复古、潮流的引领者

 

浙江中多控股集团始创于2004年,专注于“麂皮绒”系列面料的集研发、生产、销售和综合服务提供商,是国内唯一的一家由中国纺织工业联合会、中国纺织信息中心、国家纺织产品开发中心联合授牌的【国家麂皮绒纺织产品开发基地】。

 

中多控股是中国纺织行业首批的“专精特新”企业、意大利国际时尚产业联盟荣誉主席单位、中华人民共和国商务部指定的“麂皮绒”纺织指数数据采集点。目前通过GRS环保再生、ISO9001质量管理体系、AAA信用体系等认证,并在“中国面料之星”、“中国时尚面料设计大赛”、“中国流行面料评选”等多个赛事连续多年获奖,被全球时装设计精英挑战赛组委会评为“最受时装设计师欢迎的面料企业”。

 

吴荣国

■ 浙江中多控股集团 创始人、董事长

深圳桑拿网■ 国家麂皮绒开发基地研究委员会 主任

■ 中国纺织工业企业管理协会(中国纺织企业家联合会) 常务理事

深圳桑拿网■ 中国创品牌优秀企业家

■ 意大利国际时尚产业联盟名誉主席

■ 中国轻纺城乐清商会副会长

 

百变时尚麂皮绒

诠释多场合实用美学真谛


纺织板块是中多控股的核心产业之一,作为一家只生产“麂皮绒”系列的集团企业,十七年来一直专注于“麂皮绒”面料,率先在行业里建立了以“麂皮绒”面料为主题的生活馆,馆内展品充分的体现了麂皮绒面料如何应用到各类服装、家纺、家居、鞋帽、手套、背包等等,更加全方位、多领域地呈现麂皮绒面料的用途和魅力。


中多控股不仅成立了技术研发中心,还从意大利、美国、韩国、日本等国家引进了成套自动化的化纤、纺织、印染、压皱、复合等生产线及设备,保证了与国际接轨的高效率生产加工能力和产品品质。同时,与浙江工业大学之江学院设计学院一起建立【联合产学研实践基地】,与中国纺织科学研究院江南分院一同开设【麂皮绒研发联合创新基地】。

 

六大系列,美之典范

繁星浩瀚的星空视觉

 

01

微光麂绒

 

 

微微闪烁的光感,于细节中凸显个性别致。

不张扬,不喧闹,

优雅闪光麂皮绒蕴含的深沉睿智,

是现代女性的内在美最佳代表。

 

02

万丝烟柳

 

 

 

来自中多控股最新开发新品,手感厚实,软糯舒适亲肤,挺括有型,拥有高级的廓形感,高密紧实,耐磨抗皱不变形。独特的原料呈现丝光感,故名万丝烟柳。

 

深圳桑拿网区别于普通麂皮的手感和外观,是人造麂皮中的佼佼者。良好的韧性,高密紧实编织,大力的拉伸,也不易变形!无患子在本季的秋冬秀场中释放力量,同时带有令人心安的踏实感,沉稳低调,体现现代的时尚风格。带有量感轮廓的麂皮面料,拥有足够的舒张空间与舒适触感,

 

以极简主义作为推动力,通过面料刻画面料的自然张力。软糯的面料手感,亲肤舒适,抗皱性极强,拥有随心裁的特点,不卷边,单品款式设计范围更广。

 

03

金麂绒

 

深圳桑拿网仿真度高,比真皮更柔软,更环保、更经济,有真皮不可比拟的特性,超短、超密的毛效特性,没有明显布纹的机理,表面平整细腻、光滑柔顺,超纤无纺工艺。

 

深圳桑拿网手感柔和不失挺阔,缩水稳定,仿真度高,容易打理,耐穿性强、防皱耐磨、手感柔软、高雅挺阔、保暖性强。如图沙土棕在自然色系中给人舒适惬意之感,来自大自然山脉原本的颜,突出女性内敛、深沉气质。

 

04

冬日暖羊

 

 

随着面料材质的升级、个性化绗缝设计,为款式增添了别样的魅力。不规则的艺术化线迹与秩序井然的几何式分割交相呼应,结合材质与色彩上的碰撞,诠释了视觉的全新感受。花样麂皮绗缝设计,保持御寒功能的同时,精致纹理的凸凹变化,为其增添艺术感。结合麂皮面料,进行款式结合上的拼接设计,带来不一样的冬日棉羽绒穿着体验。云杉纹理粗犷却均匀细致,能抵御干燥及寒冷的恶劣环境,哑光质感的温暖云杉黄作为本季度最关键的颜色优雅回归。

 

05

星空麂皮

 

 

主打复古风的“麂皮”一跃成为了秋冬最受追捧爱戴的经典时髦元素。质感高级,自带华丽闪闪的光泽感,透着骨子里的精致,复古有型,有着与生俱来的高贵魅力。幽蓝而又深邃的星空,如梦如幻,专业生产“麂皮绒”的中多直接把璀璨星空点缀了鞋包,把绚烂 星空装饰了外套。

 

06

高麂绒

高麂绒,意为高色牢度麂皮绒,中多通过不断打磨生产工艺,经过多道工序研发,成功将麂皮绒干磨指标做到4-5级,六纤维水洗牢度也可以经过多道工序研发,做到3级以上,不会出现因时间流逝而褪色的情况。

 

中多独家首创的高色牢度麂皮产品--高麂绒,填补了行业的空白,至今为止,没有任何企业能把麂皮绒做到这种如此色牢度级别。

 


深圳大湾区面辅料展,FASHION SOURCE第25届深圳国际服装供应链博览会,第10届深圳原创设计时装周,第4届Première Vision品锐至尚深圳展,将于2022.4.19-21,在深圳国际会展中心(宝安新馆)举行。

 

声明:本文由FS深圳服装展发布,如转载请注明出处:http://gatorsbyte.com/

获取展会门票

姓名*
电话*
公司名*
身份证*
最新参与客户
  • 张**
    186****0074
    4天前
  • 李**
    180****7526
    3天前
  • 郑**
    130****1263
    3天前
  • 刘**
    150****4620
    3天前
  • 方**
    182****4325
    3天前
  • 张**
    182****6944
    3天前
  • 李**
    150****9625
    2天前
  • 张**
    186****0074
    2天前
  • 李**
    180****7526
    2天前
  • 郑**
    130****1263
    2天前

更多推荐