服装展,面料展,辅料展,针织展,纱线展,深圳服装展,深圳面料展,深圳辅料展,深圳针织展,深圳纱线展,深圳服装贴牌展,服装展会,服装博览会

深圳桑拿网 > 资讯 > 面料 > 2022深圳纺织面料展
推荐

2022深圳纺织面料展

展会时间: 2022.04.19-21

开放时间:深圳桑拿网 9:00-18:00

展览行业: 纺织面料展,辅料展

举办地址:深圳国际会展中心(宝安新馆)

内容详情

展会名称
2022深圳纺织面料展
展览时间
2022.04.19-21
开闭馆时间
09:00-18:00
展馆地点
深圳国际会展中心(宝安新馆)
专业观众
50,000 名
 展示面积
60,000㎡
 展会周期
一年两届
 主办单位
智奥鹏城(深圳)展览有限公司
2022深圳纺织面料展——SS21春夏 | 女士衬衫流行趋势 : 风格与面料
 

去年2月,法国巴黎国际服装面料深圳桑拿网展明确了休闲服和城市服之间的交叉融合。

流行服饰之间日益引人关注的焦点。在对运动服装产生了浓厚兴趣之后,设计师们重新定义了定制服装和衬衫的风格。2021年春夏将会出现更多关于衬衫方面的创意,而面料的选择与质量将成为是否能够脱颖而出关键。

 

-中性衬衫-

深圳桑拿网不分性别的衬衫设计趋势持续受到设计师的青睐,他们正瞄准定制商品和衬衫作为主要的创意表达载体。明年春夏,女士衬衫将参照男装系列进行设计,做到男女皆宜。衬衫尺寸将不受限制,包括超长和超短衬衫将闪亮登场。

 

 

深圳桑拿网方正款衬衫作了工作服标准的细节处理,包括明缝配有大补丁口袋,体现出大方、饱满和简约的量感。府绸和小提花面料配以白色、亮褐色、粉彩等纯色和垂直条纹元素,突显清新简约之风。除此之外,还具备了运动服装防水、透气、有弹性、超轻等新的性能特点。既时尚又实用,成为日常生活不可或缺的单品。

 

-超女性化上衣-

 

在无性别风的边缘又延伸出一种超性感风女式衬衫,专为以不同的方式展现自己的自信女性而设计。

 

深圳桑拿网这里首选的材料注重量感和细节。袖子蓬松,腰围收窄到令人夸张的程度。在本季中,浅色或低饱和色的英式刺绣、网眼花边以及镂空图案设计尽显现代田园风格。

 

 

深圳桑拿网塔夫绸和蝉翼纱通过褶皱和宽松的裁剪设计营造出透明的结构效果,凸显黄昏时刻的性感气质。华丽的上衣时而会搭配大片的花朵印花。这种典型的90年代服装廓形搭配男友风系带牛仔裤和流线型靴子,呈现出一种别具一格的时尚搭配。

 

-流畅而精致的衬衫-
 

中长款上衣与连衣裙的界定有时十分模糊。可以将女式衬衫设计得足够长,侧边开叉,甚至能覆盖在飘逸的超长裤子上。通过使用环保面料和后整处理,将衬衫呈现出一个全新的流畅轮廓,优雅且舒适。

 

-华丽的印花-

在本季中,想象力开始在印花设计中发挥作用。有一种几乎无法抑制的欲望:想要表达自我、想要逃离、想要逃避枯燥乏味的日常工作、想要召唤大自然的全部力量。

 

印花华丽且充满生机,参照大自然中简约而又具有巨大视觉冲击力的图案或色彩斑斓的丛林图案。它们将从男人衣橱里发掘出来的碎片变得栩栩如生:配有端庄领子的宽松上衣可搭配一条莎笼短裙或轻盈带下摆的衬衫,或者开敞着穿,上身内搭一件胸衣,下身配一条单车裤。

深圳桑拿网剪裁饱满空灵,面料(包括丝绸斜纹布和新一代铜氨丝等)流畅、柔软而紧密。男式睡衣的灵感在混搭印花中得到了充分发挥,新开发出一款淡然、优雅和性感的休闲装。

 

上衣采用不对称卷起、剪裁和褶皱工艺,让充满异国情调的印花焕然一新。这款上衣让设计有蓬松口袋的高腰宽松天丝短裤尽显女人味。

2021春夏系列衬衫依旧我行我素,巧妙地运用反差,成为本季中真正的亮点。衬衫廓形为基础款,但可灵活调整超长或较短长度,在增强女性气质和无性别影响之间进行轻松切换,同时巧妙地将休闲和流行服饰结合起来。

 

关于PV深圳展

Première Vision Shenzhen品锐至尚深圳展将于2022年4月19至21日于深圳国际会展中心(宝安新馆)举行。展会精选来自亚洲和欧洲地区的出色企业,展示从纱线、面料、辅料、皮革到纺织品设计等极具创意的最新产品,同时将在展会现场发布下一季的流行趋势,将巴黎最新的流行资讯带到亚洲。展会将与Fashion Source深圳国际服装供应链博览会同期举行。FS展是亚洲地区最具规模与影响力的纺织服装展会之一,每年两届,在深圳举行。强强联手,打造亚太地区纺织时装行业盛会。

 

深圳桑拿网声明:本文由FS深圳服装展发布,如转载请注明出处:http://gatorsbyte.com/

获取展会门票

姓名*
电话*
公司名*
身份证*
最新参与客户
  • 张**
    186****0074
    4天前
  • 李**
    180****7526
    3天前
  • 郑**
    130****1263
    3天前
  • 刘**
    150****4620
    3天前
  • 方**
    182****4325
    3天前
  • 张**
    182****6944
    3天前
  • 李**
    150****9625
    2天前
  • 张**
    186****0074
    2天前
  • 李**
    180****7526
    2天前
  • 郑**
    130****1263
    2天前

更多推荐