服装展,面料展,辅料展,针织展,纱线展,深圳服装展,深圳面料展,深圳辅料展,深圳针织展,深圳纱线展,深圳服装贴牌展,服装展会,服装博览会

深圳桑拿网 > 资讯 > 面料 > 罗卡布庄- 面料于我,是最极致的呈现
推荐

罗卡布庄- 面料于我,是最极致的呈现

展会时间: 2022.10.17-19

开放时间: 9:00-18:00

展览行业:深圳桑拿网 服装展

举办地址:深圳会展中心(福田)

内容详情

展会名称
第25届深圳国际服装供应链博览会
展览时间
2022.10.17-19
开闭馆时间
09:00-18:00
展馆地点
深圳会展中心(福田)
精锐展商
1600+ 名
专业观众
60,000+ 名
 展示面积
100,000㎡
 展会周期
一年两届
 原创设计师品牌
100+
“好的面料,往身上一披加以造型就能成为一件时装。”

成功的设计,除了外形和色彩之外,面料运用和处理越来越突显出它的首要性。经过多种工艺处理的面料则更符合设计师心中的构想,还会为其带来更多的灵感和创作激情。不同于款式变化与色彩搭配的相对局限性,面料设计更为灵活多变,对于面料的选择也是多样化。于服装而言,面料是设计师施展创意的舞台,于罗卡布庄而言,面料是对品质最极致的呈现。

 

 

「 罗卡布庄」

 

 

Enterprise Introduction

公司概况


罗卡布庄是一家拥有前瞻性思维、以未来为导向、面向全国的化纤面料公司,通过产品与服务来传播价值,通过影响和沟通来倡导新时尚,通过一流品质、合理的价格为女装品牌提供现货面料及服务。

 

 

罗卡布庄产品颜色丰富,顺应流行趋势做出的反应,满足市场、电商、网红对颜色的拓展,全部现货供应,也可定做颜色,“认可颜色”无起订量;品质稳定,从纺织到染色、从净色到印花,历经12年发展,已经拥有非常成熟的技术,以优越的品质和快速的市场反应速度,为品牌开拓了广泛的市场,赢得了客户高度认可。

 

 

罗卡布庄覆盖面广,每个季节都有适应的面料,从里布到面布一站式采购,有雪纺系列、四面弹系列、羽绒服系列、时装系列等;现货供应,目前有杭州九堡、绍兴柯桥、海宁许巷三大仓库,仓库占地面积1.8万多平米。现已成为杭州乃至全国知名的面料供应商,在柯桥轻纺城、杭州四季青、杭州意法轻纺城等地有多个销售门市,以及广州、武汉等地有代理商。

 

product presentation 

特色产品

▲纳米绒 

 

深圳桑拿网带有轻微绒感的面料,垂感好,做出的衣服富有韩范儿,时尚,亦是经久不衰的爆款,适用于裙子、套装、小衫。

 

▲仿天丝平纹

 

深圳桑拿网纹路细腻,斜纹肌理,手感极佳,既有棉的柔软性.又有丝绸的舒适性,还有涤纶的高强力,适用于小衫、时装、裙子。

 

▲50D四面弹

 

薄而不透,顺滑、棉感,对肌肤的触感极佳,是夏季里布的首选,性价比很高,适用于里布、内搭。

 

▲真丝皱

 

一款薄、飘逸的面料,高端、大方优雅的代名词,是夏天爱美女性的首选,开发以来一直保持高销量,适用于裙子面布。

 

●花型设计

 

花卉作为连衣裙上图案的霸主,在每一季都是霸屏的存在。无论是复古花朵的复兴,还是细致的小碎花,或巨大的花卉印花,手绘花卉等都在设计师的手里散发光彩。罗卡布庄旗下印尚科技专注花型设计,将一支或一束花卉夸张的放大作为服装单个简约化或复杂化的图案,使服装更加简约优雅。

深圳桑拿网声明:本文由FS深圳服装展发布,如转载请注明出处:http://gatorsbyte.com/

获取展会门票

姓名*
电话*
公司名*
身份证*
最新参与客户
  • 张**
    186****0074
    4天前
  • 李**
    180****7526
    3天前
  • 郑**
    130****1263
    3天前
  • 刘**
    150****4620
    3天前
  • 方**
    182****4325
    3天前
  • 张**
    182****6944
    3天前
  • 李**
    150****9625
    2天前
  • 张**
    186****0074
    2天前
  • 李**
    180****7526
    2天前
  • 郑**
    130****1263
    2天前

更多推荐